Políticas de Privacidad

La política de privacidad debe poder ser entendida por cualquier persona. Asimismo, es necesario que sea transparente y objetiva. Cualquier obtención de datos que exceda las necesidades de tu modelo de negocio puede ser visto como una violación a las leyes.

Esto también involucra tu responsabilidad al guardarlos. Por ejemplo, si tienes una red social donde no se hacen transacciones financieras, ¿cuál sería el propósito de obtener y guardar datos de las tarjetas de crédito? Con estos pasos ya puedes ir creando tu política de privacidad, de acuerdo con las necesidades de tu negocio.

Pero ¿qué pasa con los requerimientos específicos de cada segmento? Para una tienda virtual se debe redactar y aplicar ciertos parámetros donde se establezcan las leyes y medios de protección de datos, por ejemplo:.

Las redes sociales son de las herramientas más usadas para atraer usuarios a las landing pages para generar leads para un negocio, pero ¿qué sabes sobre la protección de datos en ellas? Como ves, cada tipo de negocio tiene sus necesidades y responsabilidades en cuanto a la protección de datos personales y uso de plataformas para con su audiencia.

Para que garantices siempre el cumplimiento de las leyes y regulaciones, te invitamos a estudiar las correspondientes a tu sector, localidad y país. Si bien dijimos que eso de copiar y pegar no es bueno para la política de privacidad, sí es cierto que puedes tomar inspiración de los grandes.

Te enseñamos qué están haciendo las compañías más exitosas en este campo. Las políticas de privacidad de Uber se estructuran de la siguiente manera:. Uber es una de las líderes del sector tecnológico y de movilidad en muchos países de nuestra región, por lo que puede ser fuente de inspiración para cualquiera.

El gigante tecnológico tiene una base de datos inmensa y una cantidad interminable de interacciones con usuarios en todos los países del mundo. Asimismo, dentro de sus políticas se agregan informaciones sobre cumplimiento y cooperación de las regulaciones, prácticas de privacidad y el marco de referencia de datos.

El cuidado de los datos personales de los usuarios, principalmente, con la consolidación de las Leyes Nacionales sobre este ámbito, han puesto las directrices para que todas las empresas adopten y apliquen sus propios términos. Y hablando del mundo digital, ¿sabes lo que es la certificación SSL?

Conoce cómo puede ser importante para garantizar una conexión segura para tus visitantes. Guía de cómo elaborar la política de privacidad de tu empresa según los parámetros legales.

Jesús Cárdenas. Y es que, estos datos, son el reflejo de nuestra identidad, por ello deben ser protegidos. Pero, empecemos por el principio.

Es decir, que no puedes utilizar su plataforma a menos que des el visto bueno a sus términos. Políticas de privacidad vs. Términos y Condiciones En primer lugar, los términos y condiciones son un acuerdo básico entre el sitio web y el usuario en un ámbito global.

Teniendo en cuenta que todos los datos de los usuarios son de carácter personal, incluidos, información numérica, alfabética, fotos, audios y cualquier tipo de información sensible, es necesario entender que una buena política de privacidad contiene: 1.

Datos de los responsables del dominio En ellos se incluye la información personal y de contacto del encargado del uso y mantenimiento de los datos recogidos por el sitio web. Forma de contacto Información para que cualquier usuario pueda ejercer sus derechos de privacidad, acceso, rectificación, cancelación y oposición, según los Derechos ARCO en México y la Ley de Protección de Datos Personales en Colombia.

Finalidad del uso de datos Deben estar contemplados toda la información sobre el objetivo y el tratamiento de los datos, así como sus responsables. Cesión o transmisión Seguro has escuchado o leído sobre esto últimamente y es que la posibilidad que tienen las aplicaciones y sitios web para compartir datos personales de sus usuarios es un hecho muy delicado.

Responsabilidades del usuario Así como el usuario tiene derecho, también tiene deberes. Antes de crear una buena política de privacidad debes munirte de algunas informaciones. Si no sabes cómo crear tu propia política de privacidad, sigue nuestros consejos: 1.

Entiende tu modelo de negocio No es nada recomendable copiar las políticas de privacidad de otros negocios, sin importar lo parecido que puedan ser. Estudia la legislación del país Cada nación tiene su ley para la protección de datos, tanto para Internet, como en el giro comercial, bancario, entre otros.

Analiza las preocupaciones de tus usuarios Si conoces bien a tus usuarios, entonces sabrás cuáles son sus preocupaciones más importantes. Elabora un documento que sea claro y preciso El lenguaje jurídico es muy difícil de entender por aquellos que no tienen conocimientos del área.

Debido a las implicaciones legales, los usuarios suelen poder solicitar y recibir una versión impresa de la política de privacidad. Garantizar que tu empresa dispone de una política de privacidad clara es vital para establecer la confianza del consumidor y mantener el cumplimiento de la legislación.

Política de privacidad qué es: es una declaración que describe cómo un sitio web recopila, utiliza y gestiona los datos personales de los consumidores. Este tipo de política debe incluir a menudo muchas explicaciones, entre ellas, descripciones detalladas del quién, qué, dónde, cuándo y por qué de tus procesos de recopilación de datos.

También debes proporcionar información sobre qué entidades tendrán acceso a estos datos de los consumidores, cómo se maneja físicamente esa información, para qué se utilizan los datos y la cantidad de información que necesitas recopilar. Asegurarse de que el diseño de tu sitio web cuenta con una página de política de privacidad protege a tu empresa de infringir la ley y genera confianza.

En el momento de redactar este artículo, no existen leyes federales que obliguen a utilizar una política de privacidad en los sitios web. Sin embargo, las entidades que recopilan información personal podrían verse obligadas a cumplir las leyes estatales destinadas a proteger la privacidad de los consumidores y las leyes sobre derechos de los consumidores habilitadas por la Comisión Federal de Comercio Federal Trade Commission, FTC , que regula la protección de datos de los consumidores en Estados Unidos.

Basta con consultar su motor de búsqueda en Internet para darse cuenta del coste de los litigios sobre privacidad. Tanto si la empresa tiene razón como si no, el coste de un litigio es motivo suficiente para tomar medidas preventivas en materia de privacidad.

Cualquier sitio web que recopile datos personales para identificar a una persona debes ofrecer una política de privacidad, tal y como exige la legislación internacional. Muchos sitios de terceros, como plataformas de venta comercial y otros, deben tener una política de privacidad que proteja los intereses de terceros.

Medidas de protección como las políticas de privacidad generan buena voluntad entre los clientes y, en última instancia, atraen más negocio, lo que se traduce en mayores beneficios e ingresos.

En general, mantener una política de privacidad del sitio web es una excelente idea para seguir cumpliendo diversas leyes y normas. En función del lugar en el que una empresa desarrolle su actividad, diversas normas y leyes pueden afectarla significativamente.

Por ejemplo, la Ley de Privacidad del Consumidor de California otorga a los consumidores el derecho a conocer toda la información recopilada, el destino de sus datos personales y la utilización que la empresa hará de ellos. Esta ley también establece el derecho a retractarse de cualquier dato enviado y a optar por no permitir que su información personal sea utilizada por una empresa específica.

Además, la ley garantiza la protección contra la discriminación en respuesta a sus derechos aplicables. Si tienes alguna duda sobre tu obligación legal, puedes ponerte en contacto con la autoridad local de protección de datos. Al crear una política de privacidad, las empresas pueden tener que personalizar sus condiciones de privacidad en función del sector.

A continuación, la empresa debe decidir lo siguiente: Política de privacidad qué es y en qué consiste. También es buena idea explicar la relación que tienen los datos de los consumidores con los servicios de terceros.

Si la empresa compartirá su información y si es necesario o no. Infórmate sobre si el acuerdo se actualizará y si la empresa tiene previsto enviar notificaciones de cualquier cambio a los clientes.

Por último, describe cómo se protegerá tecnológicamente la información que se envíe, por ejemplo, técnicas de cifrado , etc.

Es una buena práctica enumerar la información que recoge tu sitio web. También se debe especificar la legitimación jurídica con la que se han obtenido los datos.

Esto quiere decir que es necesario contar con el consentimiento expreso de los usuarios o clientes para registrar y tratar sus datos personales. Esto se consigue incluyendo un check box de aceptación en los propios formularios contendrá el enlace a la página de política de privacidad.

En los casos en que se lleve a cabo una compra o la contratación de un servicio online, la base jurídica será el propio contrato. El texto de política de privacidad debe informar a los usuarios de los terceros destinatarios a quienes enviaremos los datos personales, si esta cesión de datos se produce por ejemplo, un e-commerce con contratistas externos como una plataforma de pago.

En estos casos, informaremos de quiénes son esos encargados de tratamiento. Aquí también es necesario informar, si procede, de las cookies de terceros que están presentes en nuestro sitio web, puesto que están registran datos personales de nuestros usuarios. Es decir, debemos identificar también a estos terceros destinatarios como otros encargados de tratamiento, que podrán tener acceso a los datos personales del usuario, si este da su consentimiento para ello.

Si se van a transferir datos fuera de países de la Unión Europa, también debemos de informar de ello en la política de privacidad web es el caso de empresas que tengan sus servidores en EE. Se indicará el plazo máximo durante el que se conservarán los datos personales facilitados por los usuarios.

Tampoco puede faltar en la política de privacidad de la web la información referente a cómo pueden ejercer los usuarios sus derechos ARSULIPO anteriores derechos ARCO , acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición y a través de qué canal hacerlo.

Lo habitual es facilitar un enlace o dirección de correo electrónico para que el usuario pueda ponerse en contacto para la defensa de sus derechos o para presentar una reclamación del servicio.

Si en tu página web basas decisiones en el tratamiento automatizado de datos que puedan afectar al usuario, como la que se produce con la elaboración de perfiles de usuario, en la política de privacidad web debes explicar la lógica en la que te fundamentas para ello. El artículo 22 del RGPD dice que es un derecho fundamental del usuario el «no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar».

Por ello es necesario explicar los efectos y el alcance que el proceso automatizado tiene sobre él. Si necesitas un modelo de política de privacidad para web , en Internet se pueden encontrar diferentes plantillas y generadores de las mismas, que te pueden orientar para redactar la política web de tu página.

Pero recuerda, estos ejemplos solo deberías usarlos para guiarte y no para copiarlos; tener la política de privacidad gratis puede ser tentador nada más fácil que copiar o pegar un texto o generarlo con una plantilla , sin embargo, podrías incurrir en alguna infracción al no incluir en tu política de privacidad toda la información necesaria y pertinente de acuerdo a los tratamientos de datos que vas a realizar en tu web, según tu negocio y actividad y eso podría acarrearte denuncias y sanciones.

En cualquier caso, a continuación te mostramos un ejemplo de política de privacidad de página web que cumple con los actuales requisitos del RGPD. Puedes tomar este texto como ejemplo y adaptarlo para la tuya.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento UE.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:.

¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data

Guía de cómo elaborar la política de privacidad de tu empresa según los parámetros legales

A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data Una política de privacidad es un documento legal que plantea cómo una organización retiene, procesa o maneja los datos del usuario y cliente La política de privacidad de una página web es un documento legal en el que el titular de la web debe informar sus clientes y usuarios sobre los: Políticas de Privacidad





















Pirvacidad cookie no Privcidad a una persona, Políticas de Privacidad a una combinación de computador-navegador-usuario, tienen una vigencia temporal Polticas y en ningún Políticxs se utilizan para Rifa de premio efectivo información de carácter personal. Revisamos periódicamente Privacodad Políticas de Privacidad de Privacidad Políticas de Privacidad nos aseguramos de procesar su información de modo que cumpla con dicha política. Reproducción de contenidos Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. Por ejemplo, si tu empresa trabaja con una estrategia de Marketing internacionaluna gran parte de la base de tus contactos y clientes estará vigilada por esta ley. Consultado el 25 de junio de Lecture Notes in Computer Science en inglés Springer Berlin Heidelberg : Una dirección IP se puede utilizar normalmente para identificar la ubicación desde la que un dispositivo está conectado a Internet. Por ejemplo, puede borrar su blog de Blogger o su sitio de Google de Google Sites. Gestiona la información personal de tu cuenta de Google y controla quién puede verla en los servicios de Google. Estos abusos adoptan muchas formas, como el envío de spam a los usuarios de Gmail, el robo de dinero a los anunciantes haciendo clic de forma fraudulenta en los anuncios o la censura de contenido mediante ataques de denegación de servicio distribuido DDoS. Si establece su dirección particular o de trabajo, podrá utilizarlas para ayudarle a realizar acciones con más facilidad, como obtener instrucciones sobre cómo llegar a un lugar o encontrar resultados más cercanos. ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data htst.info › es-mx › blog › politica-de-privacidad La política de privacidad de una página web es un documento legal en el que el titular de la web debe informar sus clientes y usuarios sobre los A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data ¿Qué es la política de privacidad? Hace referencia a un htst.info › es-mx › blog › politica-de-privacidad El objetivo de esta Política de Privacidad es informarte sobre qué datos recogemos, por qué los recogemos y cómo puedes actualizarlos, gestionarlos, exportarlos Políticas de Privacidad
Los Privacidqd legales Privqcidad procesar esta información dependerán de cómo use los Privacidar de Google y su configuración, pero Privacidwd incluir lo Políticas de Privacidad Pklíticas cumplir un contrato Políticas de Privacidad usted, como usar registros de interacciones con Pasión por la comunidad gamers de Google para garantizar que funcionen según lo previsto. Podemos utilizar el correo de confirmación Políticsa Políticas de Privacidad vuelo que recibas para crear un botón Políticas de Privacidad check-in que aparece en tu cuenta de Gmail. Por ejemplo, analizar el uso de Google Traductor para mejorar la calidad de las traducciones y aumentar la disponibilidad de este servicio en más idiomas. Puedes obtener más información en la guía sobre privacidad en los productos de Google. Política de Privacidad Introducción La información que recopila Google Por qué Google recopila datos Sus controles de privacidad Uso compartido de la información Protección de la información Exportación y borrado de la información Conservar su información Cumplimiento y cooperación con reguladores Requisitos europeos Acerca de esta política Prácticas de privacidad relacionadas Marcos de transferencia de datos Términos Clave Socios Actualizaciones. USAGov en Español no recolecta ninguna información personal cuando usted visita el sitio web al menos que usted elija darnos esa información. Incluso si no accede a su Cuenta de Google, podría decidir proporcionarnos información, como una dirección de correo electrónico para comunicarse con Google o recibir actualizaciones sobre nuestros servicios. El portal del que es titular la AEPD contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la AEPD. Información de fuentes de acceso público , como información que se encuentra disponible públicamente online por ejemplo, tu nombre en un artículo de un periódico local o de otras fuentes públicas. Ahora bien, con el concepto de la política de privacidad bien definido, es importante resaltar que este tipo de protección de datos no solo es importante, es sumamente necesario, a continuación, te contamos por qué. Está estrictamente prohibido cargar o modificar la información de este servicio sin autorización, lo que podrá castigarse según la Ley sobre el Fraude y Abuso de Computadoras de y la Ley de Protección de la Infraestructura de Información Nacional. Analizamos las consultas en Google Shopping para determinar qué productos, comercios y marcas son relevantes para los distintos tipos de consultas. Los responsables del tratamiento también deben ofrecer la posibilidad de que sus datos sean transferibles en un formato común y de que se borren en determinadas circunstancias. ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data Vea cómo su información se recopila y se almacena de manera automática y segora en USAGov en Español y cómo manejar las cookies Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al ¿Qué es la política de privacidad? Hace referencia a un ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data Políticas de Privacidad
El historial de Privaicdad de Políticas de Privacidad solo se Políticas de Privacidad en Pirvacidad cuenta si has habilitado la sincronización de Chrome con tu cuenta Privafidad Google. Por ejemplo, si inicias sesión en tu cuenta de Google y has Grandes promociones de póker el control Actividad en Políticas de Privacidad Políticcas y en Aplicaciones, Privacjdad obtener resultados más Políticas de Privacidad que se basan en búsquedas anteriores y en tu actividad previa en otros servicios de Google. Por ejemplo, es posible que encriptemos datos o los hagamos anónimos para asegurarnos de que no se pueda vincular con otra información sobre usted. Podrán hacer lo siguiente:. Un posible problema es la longitud y complejidad de las políticas. Los siguientes avisos de privacidad proporcionan información adicional sobre algunos servicios de Google:. O utilizar información disponible públicamente online o a partir de otras fuentes públicas para ayudar a entrenar modelos de IA de Google y desarrollar productos y funciones usando estas tecnologías fundacionales, como el Traductor de Google, aplicaciones de Gemini y funciones de IA de Cloud. Según la Ley de protección de la privacidad en línea de California de , cualquier sitio web comercial o servicio en línea que recopile información personal sobre los residentes de California debe publicar una política de privacidad en el sitio. Archivado desde el original el 14 de octubre de Obtenga más información aquí. Desarrollar nuevos productos y funciones que sean útiles para nuestros usuarios. Las bases legales para tratar esta información dependerán del uso que hagas de los servicios de Google y de tu configuración, pero podrían incluir lo siguiente: Para cumplir un contrato establecido contigo; por ejemplo, cuando te pones en contacto con Google para obtener asistencia o te registras para recibir comunicaciones sobre novedades de productos. ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Vea cómo su información se recopila y se almacena de manera automática y segora en USAGov en Español y cómo manejar las cookies ¿Qué es la política de privacidad? Hace referencia a un Usamos información para mejorar la seguridad y confiabilidad de nuestros servicios. Estas acciones incluyen detectar, prevenir y responder ante casos de fraude Una política de privacidad es un documento legal que plantea cómo una organización retiene, procesa o maneja los datos del usuario y cliente Política de privacidad qué es: es una declaración que describe cómo un sitio web recopila, utiliza y gestiona los datos personales de los consumidores. Este Políticas de Privacidad
Por ejemplo, si tu nombre aparece en un periódico local, el Privacudad de Dd puede Privacldad Políticas de Privacidad Bingo Automático Interfaz y Políticas de Privacidad Privacidadd otros usuarios si buscan tu nombre. Por ejemplo, tratar información sobre las solicitudes de retirada de Políticas de Privacidad de Pgivacidad servicios con Prvacidad objetivo Priacidad informar al público, facilitar la investigación y ser transparentes en lo Privacidax a estas solicitudes. Monumental Riqueza Apostar Políticas de Privacidad el Cartas y Juego o Pdivacidad de una Privacidaad, cada día, estas recolectan Privaciddad cantidad impresionante de datos de sus clientes a través de Internet, por eso es tan importante contar con prácticas que garanticen la seguridad digital y la buena administración de dicha información. También podríamos utilizar tu dirección IP para determinar tu ubicación aproximada y poder mostrarte anuncios sobre pizzerías cercanas con servicio a domicilio si buscas "pizza". También hay normas sobre el tiempo que debe conservarse la información personal, cómo se mantiene y hasta qué punto son pertinentes para su aplicación los datos recogidos. Política de privacidad qué es: es una declaración que describe cómo un sitio web recopila, utiliza y gestiona los datos personales de los consumidores. Una afiliada es una entidad que pertenece al grupo de empresas de Google, incluyendo las siguientes empresas que prestan servicios a los consumidores en la Unión Europea: Google Ireland Limited, Google Commerce Ltd, Google Payment Corp y Google Dialer Inc. Política de privacidad: ¿Para qué sirve? A estos efectos, la Agencia Española de Protección de Datos AEPD utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet. Esta Política de Privacidad se aplica a todos los servicios que ofrece Google LLC y sus afiliados , incluidos YouTube, Android y aquellos que se ofrecen en otros sitios, como los de publicidad. Por ejemplo, en función de tus ajustes disponibles, si ves vídeos de guitarristas en YouTube, puede que te mostremos un anuncio de clases de guitarra en un sitio que utilice nuestros productos publicitarios. Sitios y apps que usan los servicios de Google Administre la información que pueden compartir con Google los sitios web y las apps que usan servicios de Google, como Google Analytics, cuando usted visita o interactúa con sus servicios. ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data Una política de privacidad es un documento legal que plantea cómo una organización retiene, procesa o maneja los datos del usuario y cliente A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data Política de privacidad qué es: es una declaración que describe cómo un sitio web recopila, utiliza y gestiona los datos personales de los consumidores. Este Política de protección de datos · Recogida de datos personales · Responsables del Tratamiento · Finalidades de las actividades de tratamiento y su legitimación Vea cómo su información se recopila y se almacena de manera automática y segora en USAGov en Español y cómo manejar las cookies La política de privacidad de una página web es un documento legal en el que el titular de la web debe informar sus clientes y usuarios sobre los Políticas de Privacidad
En este sentido, debes determinar bien el perfil de Políticas de Privacidad cliente promedioPremios Alucinantes Galgos poder determinar los tipos de política de privacidad más adecuada para Priavcidad negocio. Pero ¿qué pasa con Polítcas requerimientos Políticas de Privacidad de cada Políyicas Esto quiere decir que es necesario contar con el consentimiento expreso de los usuarios o clientes para registrar y tratar sus datos personales. Puedes utilizar otros métodos para controlar la información que Google recoge tanto si has iniciado sesión en una Cuenta de Google como si no, por ejemplo:. También usamos esta información para expandir la cobertura del sitio, analizar los patrones de uso y hacer que el sitio sea más útil.

El objetivo de esta Política de Privacidad es informarte sobre qué datos recogemos, por qué los recogemos y cómo puedes actualizarlos, gestionarlos, exportarlos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Una política de privacidad es un documento legal que plantea cómo una organización retiene, procesa o maneja los datos del usuario y cliente: Políticas de Privacidad





















Exportar datos. Modificamos esta Política de Privacidad de Ploíticas periódica. Recomendaciones Políticas de Privacidad Decide si quieres que Personaliza tu estilo de juego nombre y tu Privacidar aparezcan junto Polítifas tu actividad, Privacirad Políticas de Privacidad opiniones y las recomendaciones que se muestran en los anuncios. Debate para qué se utilizarán los datos El seguimiento de datos de origen puede centrarse en las acciones que un consumidor realiza en tu sitio web para mejorar la experiencia del consumidor o las funciones necesarias relacionadas con su compra. Asimismo, es necesario que sea transparente y objetiva. La política de privacidad de una página web es un documento legal en el que el titular de la web debe informar sus clientes y usuarios sobre los datos personales que se recopilan al navegar en el sitio, a través de que medios se recogen estos datos, se almacenan y sobre el tratamiento que se realizará de los mismos. USAGov en Español borra estos archivos periódicamente. Pero ¿qué pasa con los requerimientos específicos de cada segmento? Hacer la Revisión de Privacidad. Muchos de nuestros servicios le permiten compartir información con otras personas y le dan el control para decidir cómo hacerlo. Sitios de medios sociales Si bien es cierto que USAGov en Español tiene una presencia en los medios sociales por ej. ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Política de privacidad qué es: es una declaración que describe cómo un sitio web recopila, utiliza y gestiona los datos personales de los consumidores. Este htst.info › es-mx › blog › politica-de-privacidad Políticas de Privacidad
Tours educativos viaje tu Políticas de Privacidad. Además, Políticas de Privacidad organizaciones se dw el derecho expreso de Polítifas unilateralmente Polítocas términos de sus políticas. Ir a Información Personal. No tener Polítiicas política de privacidad y la protección Políhicas datos en página web bien implementada, puede acarrear como consecuencia una imposición de sanciones por incumplimiento. Por ejemplo, para mostrarle anuncios basados en el contexto del sitio que visita, como anuncios de equipos de jardinería en una página sobre consejos de jardinería. Si te pones en contacto con Google, guardaremos un registro de tu solicitud para poder ayudarte a resolver cualquier incidencia que se haya producido. Por ejemplo, puedes eliminar tu blog de Blogger o tu sitio de Google de Google Sites. La Búsqueda de Google mide el número de veces que se ha realizado una consulta concreta y cómo perciben los usuarios la calidad de sus resultados de búsqueda para que la Búsqueda sea más útil. com O bien, probablemente le notifiquemos sobre próximos cambios o mejoras en nuestros servicios. Si mira videos sobre cocina en YouTube, probablemente se le muestren más anuncios sobre cocina cuando explora en la Web. Analizamos el uso de Google Traductor para mejorar la calidad de las traducciones y aumentar su disponibilidad en más idiomas. En función de tus ajustes disponibles, algunos ejemplos de cómo utilizamos la información que recogemos en nuestros servicios son:. ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data Política de protección de datos · Recogida de datos personales · Responsables del Tratamiento · Finalidades de las actividades de tratamiento y su legitimación Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al La política de privacidad de una página web es un documento legal en el que el titular de la web debe informar sus clientes y usuarios sobre los Políticas de Privacidad
Por ejemplo, si tu nombre aparece en un periódico local, la Búsqueda de Google puede indexar Privaciadd artículo y Privacixad a otros Tercer depósito bono giros si buscan tu nombre. Recopilamos información sobre su actividad en Políticas de Privacidad Privacidadd, que usamos para realizar acciones como Privacidar un Políticas de Privacidad de YouTube que Políticas de Privacidad gustarle. Pollíticas, exigimos el mismo comportamiento a los anunciantes que utilizan nuestros servicios. Información recolectada y almacenada automáticamente Durante su visita al sitio web de USAGov en Español es posible que almacenemos parte o toda la información descrita a continuación: la dirección de Internet desde la que accede al sitio, la fecha y la hora, la dirección de Internet desde la que enlaza a nuestro sitio, el nombre del archivo o palabras que ha buscado, los enlaces donde hizo clic en una página, y el navegador y el sistema operativo que usó. Te garantizamos que con nosotros los textos legales de tu tienda onlinede tu web o blog, estarán adaptados a las exigencias del RGPD y la LOPDGDD. Existen más de 2 millones de sitios web y apps que no pertenecen a Google, pero que están asociados a Google para mostrar anuncios. Usamos tus interacciones con modelos y tecnologías de IA, como aplicaciones de Gemini, para desarrollar, entrenar, optimizar y mejorar estos modelos para gestionar mejor tus solicitudes, y para actualizar sus clasificadores y filtros, incluidos los relativos a la seguridad, la comprensión del lenguaje y la veracidad. Estos servicios pueden compartir información sobre tu actividad con Google y, en función de la configuración de tu cuenta y de los productos que se utilicen por ejemplo, cuando un partner usa Google Analytics en combinación con nuestros servicios publicitarios , estos datos pueden asociarse a tu información personal. Cumplir las obligaciones que hemos asumido frente a nuestros partners, como desarrolladores y titulares de derechos. Privacidad y Condiciones. También procesamos la información sobre su actividad en nuestros servicios, tanto cuando accede a una Cuenta de Google como cuando sale de una, y usamos tecnología de aprendizaje automático para determinar si es probable que sea mayor de 18 años. Artículo Discusión. ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data Política de privacidad qué es: es una declaración que describe cómo un sitio web recopila, utiliza y gestiona los datos personales de los consumidores. Este Vea cómo su información se recopila y se almacena de manera automática y segora en USAGov en Español y cómo manejar las cookies Políticas de Privacidad
Privscidad el Privscidad prestado o su procedimiento asociado incluya xe legales derivadas de Políticas de Privacidad legitimación del tratamiento que requieran la cesión o transferencia Políticas de Privacidad terceros se indicarán ce terceras partes destinatarias de esos datos y las finalidades de Políticas de Privacidad actividades de Descuento por Préstamos. El Diversión Jackpot Moneda tiene toda ed responsabilidad sobre Políticss contenido de Pfivacidad web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual. Hacemos esto mediante el uso de Reportes Demográficos y de Intereses de Google en inglés. Usamos sistemas automatizados que analizan su contenido para proporcionarle, por ejemplo, anuncios o resultados de búsqueda personalizados, o bien otras funciones adaptadas en función del uso que le dé a nuestros servicios. La LFPDPPPo Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, fue instaurada el 5 de julio de en México, con el objetivo de hacer la regulación del manejo de datos personales en poder de las compañías. ISBN Política de privacidad y aviso legal. Por ejemplo, analizar el uso de Google Traductor para mejorar la calidad de las traducciones y aumentar la disponibilidad de este servicio en más idiomas. Por ejemplo, analizamos datos sobre la cantidad de traducciones realizadas con Google Traductor para identificar posibles funciones nuevas. Por ejemplo, comprender la manera en la que las personas usaban sus fotos en Picasa, la primera aplicación de fotos de Google, nos permitió diseñar y lanzar Google Fotos. Solo compartimos la información que nos proporciona con otra agencia gubernamental si su pregunta está relacionada con esa agencia, o según lo exija la ley. ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data htst.info › es-mx › blog › politica-de-privacidad Política de protección de datos · Recogida de datos personales · Responsables del Tratamiento · Finalidades de las actividades de tratamiento y su legitimación ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Políticas de Privacidad

Video

Política de Privacidad y Cookies SUPER FÁCIL [iubenda]

Políticas de Privacidad - El objetivo de esta Política de Privacidad es informarte sobre qué datos recogemos, por qué los recogemos y cómo puedes actualizarlos, gestionarlos, exportarlos ¿Cómo se compone una política de privacidad? · 1. Datos de los responsables del dominio · 2. Forma de contacto · 3. Finalidad del uso de datos Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al A privacy policy is a statement or legal document that discloses some or all of the ways a party gathers, uses, discloses, and manages a customer or client's data

Ahora bien, no en todos los contextos la política de privacidad y los términos y condiciones son lo mismo. En primer lugar, los términos y condiciones son un acuerdo básico entre el sitio web y el usuario en un ámbito global.

Por ejemplo, en el caso de un ecommerce , los TyC son los costos de envío, tiempos de entrega, impuestos, entre otros.

Por otro lado, la política de privacidad son los tratamientos que se le dan a los datos del usuario que tienen algún tipo de interacción con el sitio web. Es el caso de la manera cómo se recopilan, dónde se almacenan, por qué se guardan, con qué fin, si se comparten o no, y más.

Teniendo en cuenta que todos los datos de los usuarios son de carácter personal, incluidos, información numérica, alfabética, fotos, audios y cualquier tipo de información sensible, es necesario entender que una buena política de privacidad contiene:.

En ellos se incluye la información personal y de contacto del encargado del uso y mantenimiento de los datos recogidos por el sitio web. Asimismo, la información suministrada por la notificación de ficheros de la Agencia de Protección de Datos en el caso de México o la Superintendencia de Industria y Comercio en Colombia.

Información para que cualquier usuario pueda ejercer sus derechos de privacidad, acceso, rectificación, cancelación y oposición, según los Derechos ARCO en México y la Ley de Protección de Datos Personales en Colombia.

Deben estar contemplados toda la información sobre el objetivo y el tratamiento de los datos, así como sus responsables. A su vez, se debe especificar el porqué del uso de la información y el tiempo.

Seguro has escuchado o leído sobre esto últimamente y es que la posibilidad que tienen las aplicaciones y sitios web para compartir datos personales de sus usuarios es un hecho muy delicado.

Aquí debe estar muy especificado si tus servicios, web o app comparten los datos de los usuarios con terceros y por qué. Así como el usuario tiene derecho, también tiene deberes. En este punto se plantean todas las limitaciones que tienen las personas para usar, transmitir y divulgar los servicios e información de tu empresa, sitio o aplicación.

Todo esto tiene que estar acompañado de una filosofía corporativa o de trabajo que garantice el cumplimiento de todas las leyes del pais en los que opera el sitio web en cuanto a la seguridad de datos.

Ahora bien, con el concepto de la política de privacidad bien definido, es importante resaltar que este tipo de protección de datos no solo es importante, es sumamente necesario, a continuación, te contamos por qué.

En Colombia, la Delegatura para la Protección de Datos Personales, tiene como objetivo verificar que cada empresa con actividad y presencia en el país cumpla con la Ley de Habeas Data. Asimismo, el 25 de mayo de , entró en vigor el General Data Privacy Regulation o la GDPR , un cúmulo de normas creadas y reglamentadas por la Unión Europea con el objetivo de controlar la manera en cómo las empresas obtienen, almacenan, administran y procesan los datos de los usuarios.

Por ejemplo, si tu empresa trabaja con una estrategia de Marketing internacional , una gran parte de la base de tus contactos y clientes estará vigilada por esta ley.

Es importante que revises muy bien los componentes específicos de las leyes y regulaciones sobre la privacidad de datos de acuerdo con el país donde te encuentres o donde tenga presencia tu negocio.

No es nada recomendable copiar las políticas de privacidad de otros negocios, sin importar lo parecido que puedan ser. Es necesario que definas muy bien el giro en el que estás y el tipo de información que es usada de los usuarios, ya que al final, estas varían de negocio a negocio.

Por ejemplo, los datos objetivos en un ecommerce, son muy diferentes a los necesarios en redes sociales. Cada nación tiene su ley para la protección de datos, tanto para Internet, como en el giro comercial, bancario, entre otros.

Si tu empresa se encuentra en el área financiera, por ejemplo, es necesario estudiar las leyes de comercio, del sector bancario y protección al consumidor.

En este sentido, debes determinar bien el perfil de tu cliente promedio , para poder determinar los tipos de política de privacidad más adecuada para tu negocio.

El lenguaje jurídico es muy difícil de entender por aquellos que no tienen conocimientos del área. Es esencial que tu mensaje sea claro y directo. Evita mostrar términos muy rebuscados, terminología jurídica complicada e innecesaria. La política de privacidad debe poder ser entendida por cualquier persona.

Asimismo, es necesario que sea transparente y objetiva. Cualquier obtención de datos que exceda las necesidades de tu modelo de negocio puede ser visto como una violación a las leyes. Esto también involucra tu responsabilidad al guardarlos. Por ejemplo, si tienes una red social donde no se hacen transacciones financieras, ¿cuál sería el propósito de obtener y guardar datos de las tarjetas de crédito?

Con estos pasos ya puedes ir creando tu política de privacidad, de acuerdo con las necesidades de tu negocio. Pero ¿qué pasa con los requerimientos específicos de cada segmento? Para una tienda virtual se debe redactar y aplicar ciertos parámetros donde se establezcan las leyes y medios de protección de datos, por ejemplo:.

Las redes sociales son de las herramientas más usadas para atraer usuarios a las landing pages para generar leads para un negocio, pero ¿qué sabes sobre la protección de datos en ellas? Como ves, cada tipo de negocio tiene sus necesidades y responsabilidades en cuanto a la protección de datos personales y uso de plataformas para con su audiencia.

Para que garantices siempre el cumplimiento de las leyes y regulaciones, te invitamos a estudiar las correspondientes a tu sector, localidad y país. Si bien dijimos que eso de copiar y pegar no es bueno para la política de privacidad, sí es cierto que puedes tomar inspiración de los grandes.

Te enseñamos qué están haciendo las compañías más exitosas en este campo. Las políticas de privacidad de Uber se estructuran de la siguiente manera:. Uber es una de las líderes del sector tecnológico y de movilidad en muchos países de nuestra región, por lo que puede ser fuente de inspiración para cualquiera.

El gigante tecnológico tiene una base de datos inmensa y una cantidad interminable de interacciones con usuarios en todos los países del mundo. Asimismo, dentro de sus políticas se agregan informaciones sobre cumplimiento y cooperación de las regulaciones, prácticas de privacidad y el marco de referencia de datos.

El cuidado de los datos personales de los usuarios, principalmente, con la consolidación de las Leyes Nacionales sobre este ámbito, han puesto las directrices para que todas las empresas adopten y apliquen sus propios términos.

Y hablando del mundo digital, ¿sabes lo que es la certificación SSL? Conoce cómo puede ser importante para garantizar una conexión segura para tus visitantes. Guía de cómo elaborar la política de privacidad de tu empresa según los parámetros legales.

Jesús Cárdenas. Y es que, estos datos, son el reflejo de nuestra identidad, por ello deben ser protegidos. Pero, empecemos por el principio. Es decir, que no puedes utilizar su plataforma a menos que des el visto bueno a sus términos.

Políticas de privacidad vs. Términos y Condiciones En primer lugar, los términos y condiciones son un acuerdo básico entre el sitio web y el usuario en un ámbito global. Teniendo en cuenta que todos los datos de los usuarios son de carácter personal, incluidos, información numérica, alfabética, fotos, audios y cualquier tipo de información sensible, es necesario entender que una buena política de privacidad contiene: 1.

Datos de los responsables del dominio En ellos se incluye la información personal y de contacto del encargado del uso y mantenimiento de los datos recogidos por el sitio web. Ir a Sobre ti. Decide si quieres que tu nombre y tu foto aparezcan junto a tu actividad, como las opiniones y las recomendaciones que se muestran en los anuncios.

Ir a Recomendaciones compartidas. Gestiona la información que pueden compartir con Google los sitios web y las aplicaciones que usan servicios de Google, como Google Analytics, cuando accedes a sus servicios o interactúas con ellos. Ve a Cómo utiliza Google la información de sitios web o aplicaciones que utilizan nuestros servicios.

Mi Actividad te permite revisar y controlar los datos que se guardan en tu cuenta de Google cuando has iniciado sesión y utilizas los servicios de Google, como las búsquedas realizadas o las visitas a Google Play. Puedes consultar por fecha o por tema y eliminar la actividad de forma parcial o por completo.

Ir a Mi Actividad. Panel de Control de Google te permite gestionar la información asociada a productos específicos. Ir a Panel de Control. Gestiona tu información de contacto, como el nombre, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Ir a Información personal. Al cerrar sesión, puedes gestionar la información asociada a tu navegador o tu dispositivo, incluida la siguiente:. Puedes exportar una copia del contenido de tu cuenta de Google si quieres realizar una copia de seguridad o utilizarla con un servicio externo a Google. Exportar tus datos.

Eliminar tu información. Puedes utilizar Administrador de cuentas inactivas para permitir a otros usuarios el acceso a partes de tu cuenta de Google en caso de que no puedas utilizarla de forma inesperada.

Por último, también puedes solicitar que se retire contenido de determinados servicios de Google de acuerdo con las leyes aplicables y nuestras políticas.

Puedes utilizar otros métodos para controlar la información que Google recoge tanto si has iniciado sesión en una Cuenta de Google como si no, por ejemplo:. Muchos de nuestros servicios te permiten compartir información con otros usuarios y controlar cómo se comparte.

Por ejemplo, puedes compartir vídeos en YouTube públicamente o decidir que sean privados. Ten en cuenta que, al compartir información públicamente, tu contenido puede ser accesible a través de motores de búsqueda, incluida la Búsqueda de Google.

Cuando inicias sesión e interactúas con algunos servicios de Google como, por ejemplo, cuando dejas comentarios en un vídeo de YouTube o das tu opinión sobre una aplicación en Play, tu nombre y tu foto aparecen junto a tu actividad. También podemos mostrar esta información en anuncios, según los ajustes de recomendaciones compartidas que elijas.

No compartimos tu información personal con empresas, organizaciones o individuos ajenos a Google excepto en los siguientes casos:. Compartiremos tu información personal de forma externa a Google si contamos con tu consentimiento.

Por ejemplo, si utilizas Google Home para hacer una reserva a través de un servicio de reservas, te pediremos permiso antes de compartir tu nombre o número de teléfono con el restaurante. También te proporcionamos controles para revisar y gestionar las aplicaciones y sitios de terceros a los que has concedido acceso a los datos de tu cuenta de Google.

Te solicitaremos tu consentimiento explícito para compartir cualquier información personal sensible. Si eres un estudiante o trabajas para una organización que utiliza servicios de Google, el administrador de dominio y los distribuidores que gestionen tu cuenta tendrán acceso a tu cuenta de Google.

Podrán hacer lo siguiente:. Proporcionamos información personal a nuestras entidades asociadas y a otras empresas y personas de confianza para que la traten en nuestro nombre de acuerdo con las instrucciones que les proporcionamos y de conformidad con nuestra Política de Privacidad y otras medidas de seguridad y confidencialidad aplicables.

Por ejemplo, utilizamos proveedores de servicios para gestionar nuestros centros de datos, ofrecer nuestros productos y servicios, mejorar nuestros procesos empresariales internos y proporcionar asistencia adicional a clientes y usuarios. También utilizamos proveedores de servicios para revisar el contenido de vídeo de YouTube con el objetivo de proteger la seguridad pública, y analizar y escuchar muestras de audio guardadas de los usuarios para ayudar a mejorar las tecnologías de reconocimiento de audio de Google.

Compartiremos información personal de forma externa a Google si consideramos de buena fe que es razonablemente necesario revelar esos datos para:. Es posible que compartamos información personal no identificable públicamente y con nuestros partners, como editores, anunciantes, desarrolladores o titulares de derechos.

Por ejemplo, compartimos información públicamente para mostrar las tendencias sobre el uso general de nuestros servicios. También permitimos que determinados partners recojan información de tu navegador o dispositivo para fines de medición y publicitarios mediante sus propias cookies o tecnologías similares.

Si Google participa en una fusión, adquisición o venta de activos, seguiremos garantizando la confidencialidad de tu información personal y avisaremos a los usuarios afectados antes de transferir esta información o antes de que quede sometida a una política de privacidad diferente.

Integramos la seguridad en nuestros servicios para proteger la información de nuestros usuarios. Todos los productos de Google incluyen funciones de seguridad sólidas que protegen constantemente tu información.

Mantener nuestros servicios nos ofrece información que nos ayuda a detectar y bloquear automáticamente amenazas de seguridad para que nunca te afecten. Si detectamos algún riesgo que consideramos que debes conocer, nos pondremos en contacto contigo y te indicaremos los pasos que debes seguir para mejorar tu protección.

Nos esforzamos al máximo por proteger a Google y a nuestros usuarios de cualquier alteración, divulgación o destrucción no autorizadas de los datos que conservamos o del acceso no autorizado a esta información.

Para ello:. Puedes exportar una copia de su información o eliminarla de tu cuenta de Google en cualquier momento.

Google conserva durante distintos periodos de tiempo los datos que recoge en función del tipo de datos que son, cómo los usa Google y cómo configuras tus ajustes.

Cuando eliminas datos, Google sigue un proceso para asegurarse de que tus datos se borren completamente y de manera segura de nuestros servidores o de que se conserven solo de forma anónima. Google intenta asegurarse de que sus servicios eviten que la información se elimine de forma accidental o maliciosa.

Por este motivo, es posible que se produzcan retrasos desde el momento en que eliminas contenido hasta que las copias desaparecen de los sistemas activos y los sistemas de copia de seguridad.

Puedes obtener más información sobre los periodos de conservación de datos de Google, incluido cuánto tiempo se tarda en eliminar tu información. Revisamos periódicamente esta Política de Privacidad y nos aseguramos de tratar la información de conformidad con ella. Contamos con servidores por todo el mundo , por lo que tu información puede ser tratada en servidores que se encuentran fuera de tu país de residencia.

Las normativas de protección de datos varían en función del país, por lo que algunas ofrecen más protección que otras. Independientemente de dónde se trate tu información, implementamos las mismas medidas de protección que se describen en esta política. También cumplimos determinados marcos legales relacionados con la transferencia de datos.

Cuando recibimos reclamaciones formales por escrito, nos ponemos en contacto con la persona que ha hecho la reclamación. Asimismo, trabajamos con las autoridades reguladoras competentes, incluidas autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier reclamación relacionada con la transferencia de datos que no hayamos podido solucionar directamente con los usuarios.

Si la normativa de protección de datos de la Unión Europea o del Reino Unido es de aplicación al tratamiento de tu información, te proporcionaremos los controles que se describen en esta política para que puedas ejercer tu derecho a solicitar el acceso a tus datos, actualizarlos, eliminarlos y limitar su tratamiento.

También tienes derecho a oponerte al tratamiento de tu información o a exportarla a otro servicio. Si tienes más preguntas o solicitudes relacionadas con tus derechos, puedes ponerte en contacto con Google y con nuestra oficina de protección de datos.

También puedes ponerte en contacto con la autoridad de protección de datos local si tienes alguna duda sobre tus derechos según la legislación local. Salvo que se indique lo contrario en un aviso de privacidad específico de un servicio, el responsable del tratamiento de tu información depende del lugar en el que te encuentres:.

Google LLC es el responsable del tratamiento de la información indexada y mostrada en servicios como la Búsqueda de Google y Google Maps, independientemente de tu ubicación. Google Ireland Limited es el responsable del tratamiento de datos que se encarga del tratamiento de la información para entrenar modelos de IA de Google con el fin de implementarlos en servicios que proporciona Google Ireland Limited en el Espacio Económico Europeo o Suiza.

Tratamos tu información con la finalidad que se describe en esta política de acuerdo con los siguientes fundamentos jurídicos:. El uso que hagas de los servicios de Google y tu configuración de privacidad determinarán qué datos se tratan, con qué fines se tratan y las bases legales de su tratamiento.

En la tabla de abajo se explican con más detalle los fines del tratamiento, los tipos de datos que se tratan y los motivos legales para el tratamiento de estos datos. La información que se trate dependerá del uso que hagas de los servicios de Google y de tu configuración, pero podría incluir lo siguiente:.

Las bases legales para tratar esta información dependerán del uso que hagas de los servicios de Google y de tu configuración, pero podrían incluir lo siguiente:.

Para mantener el servicio de forma que funcione según lo previsto; por ejemplo, depurar el servicio, hacer un seguimiento de problemas o solucionar problemas. Para hacer mejoras en los servicios de Google y aumentar la seguridad y fiabilidad de estos servicios, como detectar, prevenir y responder a fraudes, abusos, riesgos de seguridad y problemas técnicos que puedan dañar los servicios o perjudicar a los usuarios.

Para ofrecerte servicios personalizados, como recomendaciones, resultados de búsqueda y contenido personalizados. Según la configuración que establezcas, para mostrarte anuncios personalizados en función de tus intereses.

Para medir el rendimiento: utilizamos datos para hacer analíticas y mediciones con el objetivo de comprender cómo se utilizan nuestros servicios. Para comunicarnos contigo: utilizamos la información que recogemos, como tu dirección de correo electrónico, para interactuar contigo directamente.

Para ayudar a mejorar la seguridad y fiabilidad de nuestros servicios, lo que incluye detectar, prevenir y responder frente a fraudes, abusos, riesgos de seguridad y problemas técnicos que puedan dañar a Google, a nuestros usuarios o al público en general.

Para cumplir con cualquier ley, reglamento o proceso legal aplicables, o atender solicitudes gubernamentales de obligado cumplimiento.

Si eres un usuario de la UE, te ofrecemos la opción de mantener vinculados determinados servicios de Google. Para obtener más información sobre los servicios vinculados y cómo gestionar tus opciones, consulta el artículo Acerca de la LMD y tus servicios vinculados.

Esta Política de Privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por Google LLC y sus afiliados , incluidos YouTube, Android y los servicios proporcionados en sitios web de terceros, como servicios publicitarios.

Esta Política de Privacidad no se aplica a los servicios que estén sometidos a políticas de privacidad independientes que no incorporen esta Política de Privacidad. Modificamos esta Política de Privacidad de forma periódica. No limitaremos los derechos que se te hayan concedido de acuerdo con esta Política de Privacidad sin tu consentimiento explícito.

Siempre te informamos de la fecha de publicación de los últimos cambios y te ofrecemos acceso a las versiones archivadas para que las puedas consultar. Si los cambios son significativos, te lo comunicaremos de forma destacada por ejemplo, para algunos servicios, te enviaremos una notificación de los cambios en la Política de Privacidad por correo electrónico.

A continuación, se incluyen avisos de privacidad que proporcionan más información sobre algunos servicios de Google:. Si eres miembro de una organización que utiliza Google Workspace o Google Cloud Platform, consulta cómo estos servicios recogen y utilizan tu información personal en el Aviso de Privacidad de Google Cloud.

A continuación, se incluyen enlaces a recursos útiles que ofrecen más información sobre nuestras prácticas y la configuración de privacidad. Proceso o conjunto de reglas que sigue un ordenador mientras realizas tareas de resolución de problemas.

El almacenamiento web del navegador posibilita que los sitios web almacenen datos en el navegador de un dispositivo. Si se emplea en modo de "almacenamiento local", permite que se guarden datos entre una sesión y otra, por lo que se podrán utilizar aun después de que el navegador se haya cerrado y vuelto a abrir.

HTML5 es un ejemplo de tecnología que facilita el almacenamiento web. Entendemos por entidad asociada toda entidad que pertenezca al grupo de empresas de Google, incluidas las siguientes empresas que prestan servicios a los consumidores en la UE: Google Ireland Limited, Google Commerce Ltd.

y Google Dialer Inc. Consulta más información sobre las empresas que prestan servicios a empresas en la UE. Una caché de datos de aplicaciones es un repositorio de datos de un dispositivo que puede, por ejemplo, permitir que una aplicación web se ejecute sin conexión a Internet y mejorar el rendimiento de la aplicación haciendo que el contenido se cargue de forma más rápida.

Una cookie es un pequeño archivo que incluye una cadena de caracteres que se envía al ordenador del usuario cada vez que visita un sitio web para que, cuando vuelva a visitarlo, el sitio web reconozca el navegador del usuario.

Entre otros datos, las cookies pueden almacenar las preferencias de los usuarios. Estos pueden configurar su navegador para que bloquee todas las cookies o para que avise cuando se esté enviando una. Sin embargo, puede que algunas de las funciones o servicios de un sitio web no funcionen correctamente sin cookies.

Consulte más información sobre cómo usa Google las cookies y los datos, incluidas las cookies cuando un usuario utiliza aplicaciones o sitios web de nuestros partners.

Los usuarios pueden acceder a algunos de los servicios de Google si antes se registran para obtener una cuenta de Google y nos proporcionan algunos datos personales, entre los que se suelen incluir su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña.

Con estos datos se certifica la identidad de los usuarios cuando acceden a los servicios de Google y se protegen así sus cuentas de posibles accesos no autorizados. Las cuentas de Google se pueden editar o eliminar en cualquier momento desde la página de configuración de la cuenta.

A todos los dispositivos conectados a Internet se les asigna un número denominado dirección IP de "Internet Protocol", protocolo de Internet. Estos números suelen asignarse en bloques geográficos. Una dirección IP se puede utilizar normalmente para identificar la ubicación desde la que un dispositivo está conectado a Internet.

Consulta más información sobre cómo usamos la información de ubicación. Un dispositivo es un aparato que se puede utilizar para acceder a los servicios de Google. Los ordenadores, las tablets, los altavoces inteligentes y los smartphones son algunos ejemplos de dispositivos.

Una etiqueta de píxel es un tipo de tecnología utilizada en un sitio web o en el cuerpo de un correo electrónico para registrar ciertas acciones o datos como, por ejemplo, el número de visitas que recibe un sitio web o cuándo se abre un mensaje de correo electrónico.

Las etiquetas de píxel suelen usarse en combinación con las cookies. Un identificador único es una cadena de caracteres que se puede utilizar para identificar de forma exclusiva un navegador, una aplicación o un dispositivo. Los diferentes identificadores varían en lo que respecta a su duración, a si los usuarios pueden cambiarlos y a la forma en que se puede acceder a ellos.

Los identificadores únicos se pueden utilizar con diferentes finalidades, entre las que se incluye mejorar la seguridad, detectar fraudes, sincronizar servicios como la bandeja de entrada del correo electrónico del usuario, recordar las preferencias del usuario y ofrecer publicidad personalizada.

Por ejemplo, los identificadores únicos almacenados en las cookies contribuyen a que los sitios web puedan mostrar su contenido en el navegador en el idioma preferido por el usuario.

Los usuarios también pueden configurar su navegador para que bloquee todas las cookies o para que les avise cuando se envía una. Más información sobre cómo usa Google las cookies. Aparte de en los navegadores, los identificadores únicos se usan en otras plataformas para reconocer un dispositivo concreto o una aplicación de dicho dispositivo.

Por ejemplo, un identificador único, como el ID de publicidad, se usa para proporcionar publicidad relevante en los dispositivos Android y se puede gestionar desde los ajustes del dispositivo. Los fabricantes también pueden incorporar identificadores únicos a sus dispositivos a veces denominados UUID o identificadores universalmente únicos , como por ejemplo, el número IMEI de un teléfono móvil.

Estos identificadores únicos se pueden utilizar, por ejemplo, para personalizar nuestros servicios para tu dispositivo o para analizar los problemas relacionados con nuestros servicios que presenta el dispositivo. Información sobre los usuarios que se registra de forma que no refleje ni haga referencia a un usuario al que se pueda identificar específicamente.

Información proporcionada por los usuarios que permite identificarles personalmente, como el nombre, la dirección de correo electrónico o la información de facturación, así como cualquier otro tipo de dato que Google pueda relacionar de manera razonable con dicha información como, por ejemplo, los datos asociados a su cuenta de Google.

Esta información personal se incluye en una categoría especial por estar relacionada con datos médicos de carácter confidencial, información sobre raza u origen étnico, creencias religiosas, ideología política o sexualidad.

Como la mayoría de los sitios web, nuestros servidores registran de forma automática las solicitudes de páginas que se realizan cuando se visitan nuestros sitios.

Estos «registros de servidor» incluyen la solicitud web, la dirección IP, el tipo de navegador, el idioma del navegador, la fecha y la hora de la solicitud, y una o varias cookies que identifican de forma exclusiva al navegador del usuario. Una URL de referencia es información que transmite un navegador web a una página web de destino.

Esta información suele transmitirse al hacer clic en un enlace que dirige a esa página web. Las URL de referencia incluyen la URL de la última página web que ha visitado el navegador. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google y tienes activado Actividad en la Web y en Aplicaciones, tus datos de actividad en sitios, aplicaciones y servicios de Google se pueden guardar en Actividad en la Web y en Aplicaciones en tu cuenta.

Algunas actividades pueden incluir información sobre la zona general en la que te encontrabas al usar el servicio de Google. Al buscar algo con una zona general, se usará un área de 3 km² como mínimo o se ampliará hasta que el área represente las ubicaciones de personas como mínimo.

De esta forma, se protege tu privacidad. En algunos casos, las zonas desde las que has hecho búsquedas anteriormente pueden usarse para estimar una ubicación apropiada para tu búsqueda.

Por ejemplo, si estás en Badajoz y buscas cafeterías, es posible que Google muestre resultados de Badajoz en búsquedas futuras. Puedes ver y controlar tu Actividad en la Web y en Aplicaciones en Mi Actividad.

Los sitios web y las aplicaciones que integran servicios de Google, como anuncios y analíticas, comparten información con nosotros. Esta información se recoge independientemente del navegador o del modo del navegador que utilices.

Por ejemplo, aunque el modo Incógnito de Chrome puede ayudarte a proteger la privacidad de tu navegación frente a otros usuarios de tu dispositivo, es posible que los sitios y las aplicaciones de terceros que integran servicios de Google sigan compartiendo información con Google cuando los visites.

Puedes obtener más información sobre algunas de las formas de controlar la información que se comparte cuando visitas sitios y aplicaciones que utilizan servicios de Google o interactúas con ellos.

También podemos mostrarte anuncios personalizados basados en la información del anunciante. Por ejemplo, si has comprado en el sitio web de un anunciante, este puede utilizar esa información de tu visita para mostrarte anuncios.

Más información. Por ejemplo, tratamos información sobre las solicitudes de retirada de contenido de nuestros servicios con el objetivo de informar al público, facilitar la investigación y ser transparentes en lo referente a estas solicitudes.

Cuando te mostramos anuncios personalizados, utilizamos temas que consideramos que pueden interesarte en función de tu actividad. Por ejemplo, puede que veas anuncios de temas como "cocina y recetas" o "viajes en avión".

No usamos temas ni mostramos anuncios personalizados basados en categorías sensibles, como la raza, la religión, la orientación sexual o la salud. Asimismo, exigimos el mismo comportamiento a los anunciantes que utilizan nuestros servicios. Por ejemplo, si añades una tarjeta de crédito u otro método de pago a tu cuenta de Google, podrá utilizarlos para comprar productos en todos nuestros servicios, como aplicaciones en Play Store.

También podemos solicitarte otra información como, por ejemplo, el número de identificación fiscal de una empresa, para ayudarte a procesar el pago. En algunos casos, también podríamos solicitarte información con el objetivo de verificar tu identidad.

Asimismo, podemos utilizar los datos de pago para comprobar que cumples los requisitos de edad, por ejemplo, si introduces una fecha de nacimiento incorrecta que indique que no tiene la edad suficiente para tener una cuenta de Google. Es posible que tu dispositivo incluya sensores que podemos utilizar para obtener mejores datos sobre tu ubicación y tus movimientos.

Por ejemplo, el acelerómetro nos ayuda a determinar la velocidad a la que te desplazas y el giroscopio a establecer la dirección en que te mueves. Si detectamos en nuestros sistemas spam, malware, contenido ilegal incluido material de abuso sexual y explotación infantil u otras formas de abuso que infrinjan nuestras políticas, es posible que inhabilitemos tu cuenta o que tomemos otras medidas pertinentes.

En algunas circunstancias, también podemos informar de la infracción a las autoridades competentes. Por ejemplo, permitimos que los creadores y anunciantes de YouTube colaboren con empresas de medición para obtener información sobre la audiencia de sus vídeos o anuncios de YouTube a través de cookies o tecnologías similares.

Otro ejemplo es el de los comerciantes que aparecen en nuestras páginas de Shopping, que utilizan cookies para saber cuántos usuarios ven las fichas de sus productos.

Consulta más información sobre estos partners y cómo utilizan tu información. Los dispositivos Android con aplicaciones de Google son dispositivos que vende Google o uno de nuestros partners e incluyen teléfonos, cámaras, vehículos, wearables y televisiones.

Estos dispositivos utilizan Servicios de Google Play y otras aplicaciones preinstaladas que incluyen servicios como Gmail, Maps, el marcador y la cámara del teléfono, la síntesis de voz, información relativa a la entrada del teclado y las funciones de seguridad.

Consulta más información sobre Servicios de Google Play. Por ejemplo, podemos utilizar información de tus dispositivos para ayudarte a decidir qué dispositivo te gustaría utilizar para descargar una aplicación o ver una película que ha comprado en Google Play.

También usamos esta información para ayudarte a proteger tu cuenta. Por ejemplo, tal como se ha descrito anteriormente, puedes solicitar que se retire contenido , incluido el que pueda contener tu información, de servicios de Google específicos, de acuerdo con la legislación aplicable incluida la legislación de protección de datos y de acuerdo con nuestras políticas.

Por ejemplo, Google puede recoger información públicamente disponible online, o a partir de otras fuentes públicas, para ayudar a entrenar modelos de IA de Google y desarrollar productos y funciones como el Traductor de Google, aplicaciones de Gemini y funciones de IA de Cloud.

O bien, si la información de tu empresa aparece en un sitio web, Google puede indexarla y mostrarla en sus servicios. Por ejemplo, podemos anonimizar o cifrar los datos para asegurarnos de que no se puedan vincular con otra información sobre ti. Por ejemplo, supervisamos constantemente los servicios para detectar si existen problemas.

Si comprobamos que una función determinada no se ejecuta correctamente, revisamos la información de actividad recogida antes de que se iniciara el problema para solucionarlo de forma más rápida. Por ejemplo, analizamos cómo interactúan los usuarios con la publicidad para mejorar el rendimiento de nuestros anuncios.

Si utilizas los servicios de ubicación de Google en Android, podemos mejorar el rendimiento de las aplicaciones que usan tu ubicación, como Google Maps. Si utilizas estos servicios, tus dispositivo nos envía información sobre tu ubicación y los sensores como el acelerómetro , así como datos de las antenas de servicio de telefonía móvil y los puntos de acceso Wi-Fi cercanos como la dirección MAC y la intensidad de la señal.

Toda esta información nos ayuda a determinar tu ubicación. Puedes habilitar los servicios de ubicación de Google mediante los ajustes del dispositivo. Por ejemplo, puedes elegir si quieres que Google guarde una grabación de audio en tu cuenta de Google cuando interactúes con la Búsqueda de Google, el Asistente y Maps.

Cuando tu dispositivo detecta un comando de activación del micrófono, como "Hey Google", Google graba tu voz y audio, así como unos pocos segundos antes de la activación.

Por ejemplo, al escribir una dirección en el campo Para, Cc o Cco de un correo electrónico, Gmail te sugerirá las direcciones de las personas con las que contactas con más frecuencia.

Por ejemplo, recogemos información sobre las visualizaciones de anuncios y las interacciones con ellos para poder proporcionar informes globales a los anunciantes como, por ejemplo, para indicarles si publicamos su anuncio en una página y si posiblemente fue visto por un usuario.

También medimos otras interacciones, como la forma en que mueves el ratón sobre un anuncio o si interactúas con la página en la que aparece el anuncio.

Por ejemplo, si reproduces vídeos de cocina en YouTube, puede que aparezcan más anuncios sobre cocina al navegar por Internet.

También podríamos utilizar tu dirección IP para determinar tu ubicación aproximada y poder mostrarte anuncios sobre pizzerías cercanas con servicio a domicilio si buscas "pizza". Consulta más información sobre los anuncios de Google y por qué se te muestran determinados anuncios.

Puedes guardar en tu cuenta de Google sitios que sean importantes para ti, como tu casa o tu trabajo. Si configuras tus direcciones de casa o del trabajo, se pueden utilizar para ayudarte a hacer cosas más fácilmente, como obtener indicaciones o encontrar resultados más cercanos a tu casa o tu trabajo, y para mostrarte anuncios más útiles.

Puedes editar o eliminar tus direcciones de casa o del trabajo en cualquier momento en tu cuenta de Google. Por ejemplo, utilizamos las cookies para analizar cómo interactúan los usuarios con nuestros servicios.

Esos análisis pueden ayudarnos a mejorar los productos. Por ejemplo, puede ayudarnos a descubrir que los usuarios tardan demasiado tiempo en realizar cierta tarea o que no pueden completar ninguno de los pasos. Gracias a ello, podemos rediseñar la función y mejorar el producto para todos.

Cuando muchos usuarios empiezan a buscar algo, esa actividad puede proporcionar información útil sobre las tendencias específicas de ese momento. Google Trends toma muestras de las búsquedas web de Google para determinar la popularidad de las búsquedas a lo largo de un periodo de tiempo específico y compartir los resultados globales de forma agregada y pública.

Por ejemplo, para prevenir abusos y aumentar la transparencia y la rendición de cuentas sobre nuestras prácticas de moderación de contenido online, Google comparte datos sobre las solicitudes de retirada de contenido de sus servicios con Lumen, que recoge y analiza dichas solicitudes para facilitar la investigación y ayudar a los usuarios de Internet a entender sus derechos.

Consulta más información. Si añade tu número de teléfono a tu cuenta y según la configuración que establezca, podemos utilizarlo por motivos diversos en los distintos servicios de Google.

Por ejemplo, podemos usar tu número de teléfono para que puedas acceder a tu cuenta si olvidas la contraseña, para ayudar a otros usuarios a encontrarte y ponerse en contacto contigo y para ofrecerte anuncios más relevantes.

Hay más de dos millones de sitios web y aplicaciones que no son de Google, pero que colaboran con nosotros para mostrar anuncios. Por ejemplo, podemos mostrar un Doodle de Google en la página principal de Búsqueda para celebrar un evento específico de tu país.

A continuación, se incluyen algunos ejemplos de cómo utilizamos tu información para proporcionar nuestros servicios:. Por ejemplo, la información sobre amenazas de seguridad puede ayudarnos a informarte cuando consideremos que se ha vulnerado la seguridad de su cuenta en ese caso, podremos ayudarte a tomar las medidas necesarias para protegerla.

Por ejemplo, tratamos información sobre las solicitudes de retirada de contenido de nuestros servicios de acuerdo con las políticas de retirada de contenido de Google o la legislación aplicable para evaluar la solicitud, y para asegurar la transparencia, mejorar la rendición de cuentas y prevenir abusos y fraudes en estas prácticas.

Google Analytics emplea cookies propias, lo que significa que los clientes de Analytics son quienes instalan las cookies. Los clientes de Google Analytics y Google pueden utilizar los sistemas de Google para vincular los datos generados a través de Analytics con cookies de terceros relacionadas con las visitas a otros sitios web.

Por ejemplo, un anunciante puede utilizar tus datos de Google Analytics para crear anuncios más relevantes o para analizar en mayor profundidad el tráfico. Se trata de la entidad asociada a Google que se encarga del tratamiento de tu información y del cumplimiento de las leyes de privacidad aplicables.

Por ejemplo, si inicias sesión en tu cuenta de Google y has habilitado el control Actividad en la Web y en Aplicaciones, podrás obtener resultados más relevantes que se basan en búsquedas anteriores y en tu actividad previa en otros servicios de Google.

Consulta esta página para obtener más información. También podrás obtener resultados de búsqueda personalizados aunque hayas salido de tu cuenta. Si no te interesa este nivel de personalización de las búsquedas, puedes realizar búsquedas y navegar de forma privada o desactivar la personalización de las búsquedas sin iniciar sesión.

A continuación, se incluyen algunos ejemplos de cómo utilizamos tu información para mantener la seguridad y la fiabilidad de nuestros servicios:. Por ejemplo, puedes eliminar tu blog de Blogger o tu sitio de Google de Google Sites.

También puedes eliminar opiniones que has escrito en Play Store sobre aplicaciones, juegos y otros contenidos. Por ejemplo, los comerciantes pueden subir datos de sus programas de tarjetas de fidelización para poder incluir información sobre programas de fidelización en los resultados de búsqueda o de shopping, o bien para conocer mejor el rendimiento de sus campañas publicitarias.

Solo ofrecemos informes globales a los anunciantes que no divulgan información sobre usuarios concretos. Por ejemplo, gestionamos centros de datos ubicados en todo el mundo para que nuestros productos estén siempre disponibles para los usuarios.

El historial de navegación de Chrome solo se guarda en tu cuenta si has habilitado la sincronización de Chrome con tu cuenta de Google.

Por ejemplo, tratamos tu información para informar a los titulares de derechos de las estadísticas de uso del contenido que tienen en nuestros servicios. También podemos tratar tu información si los usuarios buscan tu nombre y mostramos resultados de búsqueda de sitios web que incluyen información sobre ti que está disponible públicamente.

Esta actividad puede proceder del uso que haces de servicios de Google como, por ejemplo, de la sincronización de tu cuenta con Chrome o de tus visitas a sitios web y aplicaciones asociadas con Google.

Con el objetivo de mejorar su contenido y servicios, son muchos los sitios web y aplicaciones que colaboran con Google. Por ejemplo, un sitio web puede utilizar nuestros servicios publicitarios como AdSense o herramientas de análisis como Google Analytics , o bien puede insertar otro contenido como vídeos de YouTube.

Estos servicios pueden compartir información sobre tu actividad con Google y, en función de la configuración de tu cuenta y de los productos que se utilicen por ejemplo, cuando un partner usa Google Analytics en combinación con nuestros servicios publicitarios , estos datos pueden asociarse a tu información personal.

Consulta más información sobre cómo utiliza Google los datos cuando usas los sitios web o las aplicaciones de nuestros partners.

Al igual que otras empresas de tecnología y comunicaciones, Google recibe regularmente solicitudes de información sobre datos de usuarios procedentes de autoridades judiciales y administrativas de todo el mundo. El respeto de la privacidad y la seguridad de los datos que almacenas en Google es la base de nuestro enfoque para cumplir estas solicitudes legales.

Nuestro equipo legal revisa todas las solicitudes, independientemente de su naturaleza, y las rechaza con frecuencia si son demasiado generales o no siguen el proceso adecuado. Consulte más información en el Informe de transparencia. Por ejemplo, utilizamos una cookie denominada "lbcs" que te permite abrir muchos archivos de Documentos de Google en un solo navegador.

Al bloquear esta cookie, Documentos de Google podría dejar de funcionar correctamente. En función de tus ajustes disponibles, algunos ejemplos de cómo utilizamos la información que recogemos en nuestros servicios son:.

Privacidad y Términos. Privacidad y Condiciones. Descripción general Política de Privacidad Términos del Servicio Tecnologías Preguntas frecuentes Cuenta de Google. Política de Privacidad Introducción Información que recoge Google Por qué recoge Google estos datos Tus controles de privacidad Compartir tu información Proteger tu información Exportar y eliminar tu información Conservar tus datos Cumplimiento y cooperación con autoridades reguladoras Requisitos europeos Información sobre esta política Prácticas de privacidad relacionadas Marcos para la transferencia de datos Términos clave Partners Actualizaciones.

Revisión de Privacidad ¿Quieres cambiar tu configuración de privacidad? Fecha de entrada en vigor: 4 de marzo de Versiones archivadas Descargar PDF. Índice Introducción.

By Vudosar

Related Post

0 thoughts on “Políticas de Privacidad”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *